(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Recensão temática das seguintes obras: Castro, Zília Osório & Esteves, João (Dirs) (2005). Dicionário no feminino (Séculos XIX e XX). Lisboa: Livros Horizonte. Gonçalves, Yasmina (2005). Mutilação genital feminina. Lisboa: Associação de Planeamento Familiar. Rede de Estudos das Mulheres. (2005). As mulheres na União Europeia. História, Trabalho e Emprego. Lisboa: Ela por Ela.