Gestão das Aprendizagens na sala de aula Inclusiva (Revista Lusófona de Educação, 2012)
Recensão crítica à obra de Maria Odete Emygdio Silva (2011) Gestão das Aprendizagens na sala de aula Inclusiva, Edições Universitárias Lusófonas.