Movimentos Sociais e Educação de Adultos na Ibero-América. Lutas e desafios (Revista Lusófona de Educação, 2012)
Recnsão crítica da obra de Teodoro, António & Jezine, Edineide (Org.) (2011). Movimentos Sociais e Educação de Adultos na Ibero-América.Lutas e desafios. Brasília: LiberLivro.