Nota Introdutória (Revista Lusófona de Educação, 2020)
O Dossier que se apresenta centra-se na pedagogia do ensino superior. É um contributo para a reflexão científica e académica que a dimensão do exercício da docência tem vindo a ocupar cada vez mais neste nível de ensino. Ao reunir contributos de diversos autores de várias instituições de ensino superior (nacionais e internacionais) e de campos epistemológicos diferenciados abre (e potencia) espaço para o debate científico desta problemática.