Introductory Note to the Special Issue: Teaching as an Intergenerational Profession: How Generational Diversity Contributes to Teacher Education and Professional Development (Revista Lusófona de Educação, 2026)
Introdução ao Dossier temático:O ensino como profissão intergeracional: como a diversidade geracional contribui para a formação de professores e para o desenvolvimento profissional.